Весёлой компании молодости

         (На мелодию романса
         "Белой акации гроздья душистые")
          -------------------------------

    ЦЕлую ночь, словно после свидания,
    Глаз не сомкнул, не забылся во сне,
    Не потому ли, что наша компания,
    Наша компания вспомнилась мне.

    Свято храню я стихи-поздравления,
    Их повторяю, как школьный урок,
    Сколько таланта, труда, вдохновения
    В ваших творениях в несколько строк...

    Время безжалостно красит сединами,
    Режет морщинами жизни печать,
    Часто ночами тревожными длинными
    Бога молю - не спеши разлучать,

    В час роковой сохрани мне сознание,
    Чтобы тепло улыбнуться жене,
    Чтобы весёлая наша компания,
    Наша компания вспомнилась мне...
   


Рецензии
Как счастливы мы были!
Как весело мы жили!
Хоть юности прошли года,
Душа осталась молода!
Замечательное стих-е, а думы как у всех!
С уважением,

Галина Новоселова   25.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.