был рубеж у города

.... Однажды был рубеж у города
там был тот чет или нечет
и граф обрел истории
с графиней в перечет
закаты не считались
там был Луны, лишь блеск
и сколько звезд на небе
никто не думал - переЧесть
Под акварельным небом
мечталось им легко
они любили горы
где, снег сливался с небом
и воздух - как небесное клеймо
они любили волны
и обнимали  все пески
абсент мешал им спорить
как время берегли
... Однажды старый "коп" ворвался
и струйки горя потекли
несчастные метели
и слово вечное - damned - о, нет!
как черт тут вертит рацию
не слышны в песни голоса
их палец крюком держит
прицелом у виска
под трассой - где качели
лежит их, кредо - полоса
как черная чертой, им метит
Где белая? ... не видно и конца
- О чет, считает здорово!
Мечта совсем темна
... Однажды был рубеж у города
теперь живет там - "Не черта"...
 


Рецензии