Любови Сватковской

Под силу достойных отсечь от доступных…
И Верность, и Дружбу умеет ценить…
Вся жизнь из мгновений, коль всмотришься, чудных,
Любовь – это счастье, а счастье – любить
С задумчивым взглядом напомнит Толстого,
Что счастлив лишь тот, кто в домашнем тепле…
А муж - чемпион, нет второго такого
Не только в стране, вообще на земле!
Кому, как не той, кто зовется Любовью,
С Надеждой и Верой в согласии жить,
И телу и духу дай, Боже, здоровья!
Любовь – это счастье, а счастье – любить!

ЕПР   12.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.