Ничего не бойся

Ты ничего не бойся,
и ни кому не верь.
Тебе ведь неизвестно,
кому откроешь дверь.

Кем будет тот,
кто в жизнь твою ворвется.
Быть может он уйдет,
и больше не вернется.

А может вечный след,
оставит в твоем сердце.
А может он оставит вкус,
как в красном жгучем перце.

Но никогда не слушай,
советов и подсказок.
Ведь только лишь наши сердца,
рождают столько сказок


Рецензии