Ничем не могу помочь..

Он у меня в ногах
Очередной придурок, очередной мой "друг"
Поверь мне насрать
На твои проблемы, на очередных сук

Но ты валяешься у меня в ногах, просишь пощады
Мой дорогой мне плевать и тебе здесь не рады
Но ты без устали в очередной раз тихо говоришь:
Что больше не можешь так жить

Не мои проблемы, не мои слова
Я говорю: "Пошел вон", но в ответ тишина
А когда-то я тихо сказала: "Мне нужна твоя помощь"
Ты сказал, как и остальные: "Ничем не могу помочь"


Рецензии