Нужны ли мои слова? Из жизни принцессы Чечекмаа

Чечек закрыла свою книгу.
Буквы не хотели там оставаться.
Слова вырывались из под обложки её.
Но Чечек решительно прихлопнула книгу.
"Не просыпьте чувство моё!- строго прошептала она.
Мало кому нужны мои чувства.
Ещё не пришло Время для них!"

Чечек не по-детски задумалась, перебирая свои чётки.
Дедушка ей говорил- "Добро должно быть с кулаками!"
Чечек взглянула на свои маленькие кулачки..

"Удержу ли я Добро в своих руках?"-
спросила она ВСЕВЫШНЕГО!

Ветер пробежал по шторам..
На ладошку Чечек села красивая бабочка!

ВСЕВЫШНИЙ не Хотел Говорить..
Но ОН и не Отобрал Надежду!


Рецензии