Ремейк. Капучино

не требуя отсрочки приговора.
везу на свалку старую любовь.
тропинкою узорной вдоль  забора,
что выстроен из щепок катастроф.

я очищаю сны от церемоний,
где чай жасминовый заваривает бред,
и бродит кот-тоска по  Лукоморью,
грохочут цепи пирровых побед.

ты больше не исток и не причина
ни шепоту, ни бреду  по утрам.
добавлю я свободы в капучино
и в три глотка тебя...давно пора



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.