Ритмы Новых Сил

Стр.-284-.

РИТМЫ  НОВЫХ  СИЛ.
Несёт  Планете  Изменения
Поток  Энергий  из  Пространства.
Растут  безудержно  значения  –
Летящих  к  нам  Протуберанцев…

Сеть  сбора  Огненных  Энергий  –
Творец  Раскинул  за  Пределом
Материальных  Измерений  –
И  Проявил  их  «Светом  Белым».

Но  вместе  с  перенапряжением
Всех  Светлых  Сил,  –  напряжены
Все  силы  тёмных  –  измерением  –
Обратной  Жизни  стороны.

Как  кислоты  прикосновение
К  металлу  вызовет  реакцию,  –
Так  отзовётся  на  Смещение  –
Пространства  каждая  Вибрация.

Своё  в  Пространство  отражение
Вселенной  Плоскости  Зеркальной  –
Даёт  и  самый  Ритм  дальний  –
Через  Огонь   Преображения.

В  простой  реакции  горения  –
Дотла  сгорает  вещество.
Так  и  в  Огне  Преображения  –
Сгорит  всей  зЛобы  существо.

Огонь  Пространственный  стремится  –
Ритм  Новых  Сил  установить;
Подземный,  чтобы  к  нам  пробиться  –
И  в  Ад  Планету  превратить…

Все  силы  Духа  утверждаются  –
Своим  согласно  накоплениям.
Огонь  Пространства  приближается  –
Для  Жизни  Новым  Измерением.

Ждёт  Утверждения  Мир  Огненный  –
Великой,  Жизни  Трансмутации
И  нарождения  особенной  –
Космической  Цивилизации.


Рецензии