Ишь, какой шустрый!

«Тебе всё хиханьки да хахоньки, -
Сказал мне юноша с досадой,
- А мне бы триханьки да трахоньки,
Ты знаешь, что мужчине надо!»

А мне бы лирику с амурами
И разговоры с шуры-мурами.


Рецензии
Каждому - своё.

Константин Совок   12.10.2013 20:22     Заявить о нарушении