Мотив

Все мы были…
Всем мы были.
Мы мечтали
Мы любили…
В облаках
По небу плыли.
Все мы были,
Всем мы были.

Жизнь проходит
Осторожно.
Не спросясь,
Не потревожась…
И понять
Ее несложно.
Жизнь проходит
Осторожно.

Полечу
За облаками,
Чтоб дождем упасть на землю,
Чтобы быть сегодня с Вами.
Полечу за облаками.

Все мы были…
Всем мы были.
Лишь о Вас
Вздыхает осень…
Та, в которой мы любили.
Где мы были
Всем мы были.


Рецензии