Ты меня сегодня не ищи

                Ты меня сегодня не ищи...
                За реку уйду,на плёс...
                Устала...
                Ты меня сегодня не люби!
                Я любить тебя не перестала...

                Ты не раз на плёсе ворковал
                С взбалмошною,молодой подружкой
                И меня на долго забывал.
                Плакала в душистую подушку.

                Для тебя ли я растила сад?
                Для тебя ли песни я спевала?
                Ты ушёл...Не приходи назад,
                Сделай так,чтоб больше не искала.

                Голову ты в юности вскружил...
                На коне гнедом промчался лихо...
                Дом построил и очаг сложил,
                В жёны взял ты девочку-трусиху.

                Ты меня сегодня не ищи...
                Умывают ноги утром росы!
                Не прочтёшь,я знаю...Не прочти.
                Дал ответ ты молча на вопросы...

                Зори ясные пойду я провожать.
                Ждать не буду я Любви Великой...
                Молча буду Счастье вспоминать...
                Иван-чай,красуйся с повиликой!

                12.10.2013 года
                Санкт-Петербург.
               


Рецензии
КАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ, ВЕРА! ЭХ, СПЕЛ БЫ! НО ЖЕНЩИНЕ НАДОБНО ПЕТЬ ЭТИ СТИХИ! СПАСИБО, ВЕРА!

Евгений Никитин Бард   01.06.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Женя! Очень приятно.
Я с удовольствием слушаю твои песни,когда встречаю на сайте.

Вера Сморчкова 1   01.06.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.