***

Я отпускаю вас сегодня
Идите с Богом, но прошу
не оборачивайтесь только
Я вас забыть не поспешу.
Я вас люблю!И вы об этом знайте,
что каждый час я вас благословляю,
и дальше вы судьбу мою ломайте
Ведь я не ваша,я об этом знаю.
Но все же, я приду на помощь к вам
Когда бы вы меня не попросили.
Я жизнь свою за вас отдам
Вы это знайте,будьте на чеку,все это в силе,
Но а сейчас мой друг, я вам рукой махаю
Идите прочь!Скорей бегите,с Богом!
Я ненавижу вас,я не святая,
Бегите прочь...и скатертью дорога!


Рецензии
Катариночка у тебя прекрасные стихи! продолжай развивать свой талан!

Алёна Понарьина   12.10.2013 20:05     Заявить о нарушении