Не плати не с той руки

На стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь.
Домик в деревне 4  http://www.stihi.ru/2013/10/11/7390

Как то дом я покупал
Жаба так душила.
Что платил не стой руки
Вот же вражья сила.

Показал я домик другу
Хохотал он нету сил.
На меня весь день орал он
Пальцем у виска крутил.

Мол куда глаза глядели
Сильно разозлился.
Так в сердцах дверями хлопнул
Дом и развалился.

И рыдал поэт маститый
На горе из хлама.
-Нет умишка и не будет
Говорила мама.

А гори оно огнём!
Всё опять напрасно.
Подожгли и пели песни
-Гори,гори ясно.

Тут Опилкин подкатил
Вдруг толпой с друзьями.
Дом отгрохали такой
Не сказать словами.

И сказал мне друг Опилкин.
-Миром правят чудаки.
Если душит тебя жаба
Не плати не с той руки.


Рецензии
Не всяка жаба превращается в Василису Премудрую - чё её слушать-то? :(
Гнать её... в болото... А то и с друзьями повода не будет попировать! :)

Светлана Каплун   12.10.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.