Если твоя мама сука-истеричка

Если твоя мама сука-истеричка,
Ты вполне рискуешь стать шизофреничкой,
Или пить забвение на холодной крыше,
Крича молча в небо, ведь никто не слышит,
Или греться жалко по рукам, как шлюха,
За любовь считая даже оплеухи,
Зажигая спички ласковых иллюзий,
То что все прекрасно, мама с папой - люди,
Ничего, что лезвие надрезает вены,
Ведь любовь к родителям свята и священна,
Значит ты наказан, значит сам виновен,
Молись тихо небу, звону колоколен.
Только Смерть однажды все разрушит планы,
По уходу в вечность в поисках нирваны,
Снимет все запреты и глаза откроет,
И от боли вместе на луну завоет,
Прочь иллюзий манну унося в забвение -
Истеричка мама, здравствуй, воскресенье!
Только ради Бога, слышишь, Любви Света,
Ты сумей, ты справься с болью, с болью этой,
Ты прости и Сердце Светом ты наполни,
Исцелись и больше боль свою не помни,
Пусть остановится зло и бессердечность,
Пусть Любовь сияет Добра бесконечность.


Рецензии