Ох, меня мужики боятся!

Ох, меня мужики боятся!
И не ведомо мне почему.
Только вдруг начинают стесняться,
Когда рядом всего лишь пройду.

Ну и что за чума такая.
И не знаю я делать что.
Мне то, хочется в объятьях расстаять.
Но все мнутся и не подойдут ни за что.

Я, конечно, не брошусь на шею,
Но, ведь и не кусаюсь я.
А если чуток осмелею,
То мне говорят: "Ай-я-яй!"

Лишь в подпитии, пьяном дурмане
Мне красивые дарят слова
И сжимают в охапку и ловят губами,
И тогда уже боюсь я.

Говорят: "Ты моя королева!"
"Ты моя и больше ничья!"
Ну, а как протрезвеют, несмело
Что-то бормочут и прячут глаза.

И снова по тому же кругу,
Лишь улыбаются глаза.
И ходят-ходят по округе.
А я все также сплю одна.

И смех и грех, как мне обидно.
Но не поделать ничего.
Конца и краю этому не видно.
Иль все-таки дождусь я своего?

Дождусь того, кто смел, отважен.
И будет рядом навсегда.
И будет лишь один мне важен.
Ты где? Приди! Я жду тебя!


Рецензии