Кто пространство соразмерил

13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Пс.138:13-16)

Кто пространство соразмерил
Создал множество светил?
Стоит принять и поверить -
Бог вселенную творил...

Всемогущ и безначальный
Сущий Бог во все века,
Разум вышний - идеальный
И сильна Его рука.

Человек  - творенье Божье,
Просто чудо сильных рук:
Думать, говорить он может,
Издавая нужный звук.

Бог устроил, соразмерил:
Тело, дух, душа в одном.
Мозг работает и нервы
Уникальным образцом.

Очень сложная система
Управляет телом всем,
Понять нам, то есть дилемма,
Но для Бога нет дилемм.

Ктото скажет: «Бога нету».
Глупым будет этот трюк...
Что такой делец ответит,
Как раздастся трубный звук?


Рецензии