Листая вечер октября стихами ветра

Листая вечер октября стихами ветра
Я обнажаюсь на листве любимых рук.
В камине стих огонь, но шепот света
Разлился как закат и не потух.

Рябиновый коньяк на тонкой ветке
Сорвался в сон стекла скупым лучом.
Осенняя вуаль прохлады терпкой
Коснулась наших дней своим крылом.

Но я с тобой теплей добра и лета.
Царит во мне теперь иной уют.
Моя земля твоей рукой согрета.
Мои луга другой листвы не ждут.


Рецензии