Ты растворился пеплом на моих губах

Ты растворился пеплом, на моих губах,
Тебя не будет в моём завтрашнем дне.
Ресницами длинными один лишь взмах
И тебя совсем не останется во мне.

Ты перестал быть мне всех дороже,
Наконец-то, не жду твоих звонков.
Я даже забыла запах твоей кожи
И вовсе не помню аромат духов.

И знаешь, мне льстит твой взгляд, панический
Я привыкла к отсутствию тебя,
Наша псевдолюбовь оказалась химической,
Скажу напоследок "Ты забудь меня"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.