когда-нибудь

Когда-нибудь и я умру, когда-нибудь меня не станет, тебя из памяти сотру и встреча новая не хранит... Я стану сильной, я смогу, я буду верить в неизбежность и имя, кровью на снегу, моё проявит снова нежность...

9.10.2013


Рецензии