Ты не сказала слово Нет

Ты не сказала слово "Нет"
И слово "Да" не огласила.
Тебя в твои семнадцать лет
Небесная возносит сила,
Что локоны твоих волос
Своим лучом позолотила
И глубину очей, и слёз,
И робость в душу поселила,
И откровением сердец
У нераскрытой жизни книги
Сиянием зажгла венец
Из глубины в слепящем блике.


Рецензии