полночь

Быть поэтом, это великолепно.
Жизнь вытягивает поэта в живую жилу.
И бывает так ясно, ясно и беспросветно,
Поневоле задашься вопросом: "Чем заслужила?".
Жить поэтом невероятно. С нутром наружу..
И бурлит кипяток в самую адскую стужу.
Только хочется иногда, от души, признаться,
Хоть неделю.., чтоб "потеплело", и отдышаться.
Я понятия не имею, чем заслужила,
Эту бездну всего, что небо в меня вложило.
Бесконечную прорву чувств, ощущений, линий..
Все местами меняются сладость и вкус полыни.
Я стою в самой осени, вечер шурша шелками,
Раскрывает объятия, чтобы остаться с нами.


Рецензии