Меня стращают одиночеством

Меня стращают одиночеством -
Не знаю, дальше как и жить.
Чтоб не сбылось это пророчество,
Придется замуж выходить.

Вот только замужем невесело:
Стены четыре, кухня, кот...
Пришла с работы, "нос повесила",
А он с друзьями пиво пьет.
 
С кольцом на пальце одинокая,
Но усложнился вдвое быт.
Мне не нужна любовь жестокая!
И скука вовсе не страшит.

Пускай мечтаю я уже давно
Семью счастливую создать,
Но не заставит меня ничего
Жизнь с кем попало прозябать!

(12.10.13)


Рецензии