Вихрем соблазна и страсти ты ворвалась в мою жизнь

Вихрем соблазна и страсти
Ты ворвалась в мою жизнь,
И закружила во власти
Чувств без которых я жил
Столь долгих лет и не зная,
Что где-то есть ангел мой,
Что где то есть внеземная
Женщина, та что судьбой
Мне предначертана! Муза,
Мой вдохновенья родник,
Чьей красотой я контужен
Буду навек и чей лик
Будет преследовать всюду -
В грёзах меня, наяву,
И с кем по жизни пойду я
Ру'ка об ру'ку, найду
В ком я столь мне интересных,
Чудных, пленительных черт
И испытаю столь нежных
Чувств!... Для меня уже нет
Женщин других, ангел милый,
Только лишь ты, ты одна,
Жещина, муза, богиня
И уж навеки жена!


Рецензии