Аленький цветочек

Венок из одуванчиков,
Она плела его.
Для девочек и мальчиков.
Из детства моего.

Девчонка-семиклассница.
Играла с  детворой.
Плела венок для мальчика,
Любуясь им порой.

А несмышлёныш-мальчик,
Влюбился и краснел.
Свой аленький цветочек,
Ей подарить не смел.

Рисованный в тетрадочке,
Приятен был для глаз.
Цветок для семиклассницы,
Я вспоминал не раз.

Венок одела свадебный,
Не зная  ничего,
Девчонка уже взрослая,
Из детства моего.

Листочек из тетрадочки,
Я положу в конверт.
Там мой цветочек аленький,
И свадебный привет!

  12.10.2013г.


Рецензии