Мечта наша

Я ласкаю тебя стихами.

Я тебя словами ласкаю…

Столько расстояний меж нами….

Как бороться с ними – не знаю.

Только встреча наша, это надежда,

Надежда на всё хорошее милый

И мечта наша станет явью,

К которой мы так бережно стремимся,

И сольются наши души,

Наши чувства мой любимый.

И мы победим столь долгую разлуку,

И встреча наша счастьем засверкает.

************


Рецензии