Лед с привкусом соли

Зарастает душа льдами-
Не фруктовыми,а с привкусом соли.
Исчерчена она людскими следами-
Виновниками радости моей и боли...
И как сберечь сердечный огонек
Под диким ледяным ураганом?
Длится он ни час,не денек..
Беспросветно долго под снежным бурьяном.
Укутаю я душу в теплый плед,
устоять в себе найду я силы.
Не замерзну,останется лишь теплый след,
а боль отсекут вилы.
Преодолеются колючие невзгоды...
Может,скоро,а,может,через года.
Лишь очерки останутся от душевной непогоды,
От холода в душе останется вода


Рецензии