15 18 12 20

15/18/12/20

Недоброе Чувство:
Печаль или ревность,
Среднее между ними.
Снова пусто:
Обыденность
И повседневность.
Мысли в голове бредут чужие.

Заткнитесь, замолчите суки!
Моя голова в чьем то потоке -
Бессмысленная идеология.
Я погибаю со скуки.
В самом начале, в истоке -
Внутренняя фальшивая демагогия.

Остановиться в начале,
Слабаков ли удел?
Не стремиться победить в финале.
Достигнутое - уже предел...


Рецензии