С днём рождения, родная!

      


        Наш дорогой , любимый друг!
        Ты наша Муза и  подруга!
        С тобою счастлив весь наш круг,
        В твоей улыбке  солнце юга.

        Твой голос  ласков и любим.
        Твои глаза полны  рассвета.
        Твой мир для нас не был чужим.
        С тобою мы зимой и летом...

        Твой день рождения  собрал,
        С далёких мест  друзей  твоих.
        И с Флориды он оторвал,
        Сердца людей тебе родных.

        А гордый Даллас- южный штат,
        К тебе послал семью Межберо,
        Которые к тебе пришли
       С любовью , ласкою и верой.

        И если кто то из грузин,
        Здесь тоже  хочет молвить слово.
        Тут генацвале есть один,
        Давно он в доме здесь не новый...

        Расти в здоровье наш цветок.
        Гордись семьёй. Детьми и мужем.
        Мы помним , ты большой игрок,
        И твой талант нам очень нужен.
   
        И пусть звучат твои аккорды,
        Твои октавы  в ДО , РЕ , МИ .
        Твоё сольфеджио пусть гордо
       Нас поражает в ФА , СОЛь , СИ.....

       Целуем  Лина  Саша.


Рецензии