Зимний сон

Пробудил меня утренний свет,

Новый день разгулял за окном,

Как всегда ты прошепчешь привет,

Поцелуем разбудишь мой сон.

 

За окном снегопад и январь,

Словно сердцем тик так-ход часов,

Я люблю тебя зимняя даль,

Ты царица моих бренных снов.

 

Вьюгой снежной закружит зима,

Закружит,заметет все пути,

Сердце бъет,а в душе тишина,

Как снежинки все мысли мои.

 

Лишь все мысли мои о тебе,

Моя близкая сердцу любовь,

Ты живешь нежным чувством во мне,

Возвращая меня к жизни вновь...


Рецензии
У вас очень красивые стихи

Уховертка-Викорирующая   12.10.2013 17:42     Заявить о нарушении