Ты, вчера не пришёл,

Ты, вчера не пришёл,
Я не знаю причины,
Я же, видеть хотела, тебя.

Твой поступок, был мил,
И вовсе невинен,
Всё, прощаю тебе, я любя.

Коль, не хочешь ты, видеть,
меня, дорогой,
Я тебя, постараюсь понять.

Я же знаю, ты, любишь,
и будешь с другой,
И у ней, мне тебя, не отнять.

Много в жизни поступков,
Не тех совершаем,
Почему совершаем мы их?

И потом же, раскаявшись,
Мы вдруг, понимаем,
Прекрасен тот сладостный миг.

Я прошу, не суди,
меня строго,
Я ведь, сердце тебе, отдала.

Мы с тобою, встречались
Не долго,
Привязаться к тебе, я смогла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии