Волна

В обратный образ я отправлю лето...
Метафоры на помощь - и волна,
Последним днем его слегка согрета,
Пусть будет восклицаньями полна.

Как я люблю ее полет, движенье,
Ее наивность , и ее прилив.
Я не могу поймать в стихотворенье
Всесильной безмятежности отлив.

Жить,как волна , впадая в безмятежность.
Ни это ли загадано судьбой?
Моя печаль, моя любовь и нежность
Навечно слиты с этою волной.


Рецензии
Вот ты такая же лёгкая, как эта волна! Хорошо!

Дульсинея Ейская   13.10.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дусенька! Была... Время необратимо

Анна Вайс-Колесникова   04.08.2017 16:50   Заявить о нарушении