***

Пить с тобой матэ в последний раз
слушать про Будду и держать за руку
Будешь лежать в моём животе,
а я без пробелов шептать тебе мантры.
Нараспев.Перед залом поэтов,
распивших свои души
просроченным алкоголем,
Кричать твои мысли.Птицами.
Находить вещи в своих домах,
включать фонограммы
-уже не шатает от голоса из динамиков.
уже не ломает в ванных.
Девушки несли цветы и бросали их
в пыль.а я позади старалась наступить
на каждый бутон.
Сок из слёз любящих,
пропитал землю.
а на бёдрах твои созвездия.


Рецензии