Сыну Олегу в день рождения

С самого рождения люблю тебя сынок.
Я хочу, чтоб помнил ты об этом.
Хоть ты вырос, папой стал, но все равно,
В своём сердце сохрани любовь секретом.
 
Вспоминаю день рождения твой,
Я этого мгновения долго ждал.
Ты Рождался трудно мой родной.
В роддом с друзьями кровь свою сдавал.

Звонил врачу тогда от от нетерпения.
Он первым показал тебе наш божий мир.
В твой праздник - день рождения.
Родился ты и стал для нас «кумир».

Сестра твоя души в тебе не чает.
Как ты её малыш слюнявый целовал.
И вспомнил детский сад я так нечаянно,
Как пуговки с тобой на скорость пришивал.

Сегодня,  поздравляя в день Рождения,
Желаю счастливо всю жизнь свою прожить.
Семье решить мечты, любить без сожаления,
В ней самому с любимой женой жить.

Пусть солнце светит ярко над тобою,
Как в светлый день, когда родился ты.
Пусть пожелания, все сказанные мною,
Вновь сбудутся, сбывались как мечты.

2010г (Восстановлен)


Рецензии
Всех радостей и благ сыну и Вам, Валерий! Очень тёплые строчки и их приятно читать! Всем светлой и счастливой жизни!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   24.03.2018 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона, за добрые слова.

С уважением.

Варуб   25.03.2018 18:19   Заявить о нарушении