cтреляй

Всё умещается в срок годности,
даже ты
такой холодный
и задумчивый по ночам.

Тебе не согреть меня
эхом своей пустоты.
Шепотом нежным
по одиноким плечам.

Выстрелов сотни
каждый ничтожный день.
чтобы быстрее сократить
жизни срок.

Не раздумывай.
и стреляй в меня.

сразу
в висок.


Рецензии