Импульс...

Эта осень, в стиле ампир,
Не финал - продолжение лета.
В мире вечном, затёртом до дыр,
Лишь немногие знают об этом.
И развязаны, так уж легло,
Узелки, но... Привязаны взгляды.
Пальцы-души порывом сплело.
Было... Есть... Это значит - так надо...


Рецензии
Осень ныне прекрасна...
Я люблю ее)

Юля Незнакомая   25.10.2013 18:00     Заявить о нарушении