Волна

Я сегодня опять не лягу,
Не спится, ну хоть убей,
Я готова к белому флагу,
Ты хозяин судьбы моей.

Я всегда отдаюсь мужчинам
В их надежные крепкие руки,
Но теперь, по неясным причинам
Я с тобою совсем не со скуки.

Переслушала сотню песен,
Я в поиске нашей с тобой,
Ты будь со мною только честен,
А попозже придет прибой.

Я и правда похожа на море,
Но его голубую волну,
Всегда вижу в ее узоре
То, что чуждо тем, кто на берегу.


Рецензии