Я люблю тебя...

Я люблю тебя... просто… бездумно…
без вопроса тупого «за что?..»
Поступаю опять неразумно…
Но твержу: -  Не держу в сердце зло…

Я хочу продолжать удивляться!!!
и роскошную цену платить
за возможность с тобой посмеяться!..
быть любимой и тоже любить!..

Я готова к тревогам и будням…
Я готова, что всё - лишь на час…
В этой жизни безжалостно судят
все друг друга… А значит, и нас…

А какое нам дело до сплетен?..
Это всё мимолётно… Пойми,
жизнь пройдёт очень быстро!.. как ветер,
пронесутся счастливые дни…

Пронесутся и радость, и подлость…
Всё не вечно… иль вечно как мир?.. –
ничего не понять… Только гордость
греет сердце, что  Ты – мой кумир!..


*********** 


Рецензии