Стихии

 

                Стихии.

                Вода.
С сосульки капает вода,
На подоконник тёплый, испаряясь.
Так изменяется она,
Попутно лик Земли меняя.

                Огонь.
Дрова поджег, костёр пылает.
Огонь как будто приручен.
Но искры ветер раздувает.
Как знать, где их обронит он?

                Земля.
Над пучиной океана
поднимается земля.
На ней: леса, поля и горы
Звери, птицы, люди, … я.

               Ветер  и семя.

Ветерок – трудяга,  семечко сорвал,
На прозрачных струях в небеса поднял.
На отвесной круче в ложбинку опустил,
А потом, заботливо, дождиком полил.


Рецензии