Оно самое

Будто агония страстных желаний
Страсть и страдание в миге безумном
Дано отчего-то слепой мертвой твари
Дано столь беззвучно, что глушит все звуки

И хочется небо порвать на кусочки
Хочется грудь разбить кулаками
Подобно жестокой и сильной порче
Вдруг накатило чувство желанья

Чтобы не ждать, чтобы сразу и тут же
Схватиться руками за горло прохожих
Чтобы не слышали, как меня душит
Одно лишь, что может меня уничтожить.

Небу молиться мне хочется жадно
Лишь бы не знать, что есть тот, кто способен
Все дать и отнять черезчур беспощадно
Не прикасаясь порвать мою кожу.

Смеяться мне хочется словно безумцу
Кричать и молчать одновременно нужно
Дышать мне дает и безжалостно душит
Чувство внутри. А больно снаружи.


Рецензии