Спасибо

Есть вещи, которые забыть нам невозможно,
Есть люди, которых нужно позабыть,
Есть счастье, найти которое сложно,
Есть любовь, которой стоит жить.

В глубинах тела, в недрах мозга, проникает все быстрей,
Глубоко под кожей вьется, боль прошедших темных дней,
И если света будет мало, в будущем твоем,
И враги все пустят жало, осветим путь мы вдвоем.

Что любовь? - по сути мелочь...
А на самом деле - мощь!
Все уж круто, даже щелочь,
Не выедает тело в дождь.

Тебе спасибо - за старание,
А также за любовь,
Ты хранишь свое молчанье,
У меня по телу дрожь.

Ты прости меня, дурака такого,
Что однажды бросил в грязь,
Но теперь не нужно мне другого
Но запомни - я не мразь.

Подарю тебе всю радость,
Подарю и кровь
Подарю детей, и внуков, вместе в старость..
Вот что такое моя любовь..


Рецензии