Бирюза

Хорошо, если кто-то тебя поймет,
Приласкает и отвлечет,
Угостит горячительным..
Слышишь? Вот..
Осень начинает отсчёт.
На раз, тоска подступает,
По всем истощенным, уставшим фронтам,
На два, печаль, начинает скулить,
А на три, уже полный бедлам.
Ты меня удивляешь, из раза в раз.
Честно. Похоть, тут ни при чем.
Просто, ты говоришь, столько честных фраз,
Лбом уткнувшись ко мне в плечо,
Что, во мне начинает бурлить смола.
С кем бы ни был, куда б не шел,
Стоит только вспомнить, твои слова,
Из под ног вышибает пол.
Ты приходишь внезапно и нету средств,
И путей тебя удержать..
Так, ложишься спать на моем плече,
Чтобы завтра уйти опять.


Рецензии