О огне, ассоциации

Как звездочка - искрА летит
Как мотылек - свеча дрожит.
Как светлячок- маяк в ночи,
Пылает пламенем в печи,
Пожар - бушует океаном,
Несется огненным бураном,
В грозу сверкает и пугает
И Солнцем, Землю оживляет!


Рецензии
Очень красиво...

Феникс 31   26.01.2014 17:29     Заявить о нарушении