Октябрь

Этот октябрь немножко особенный.
То ли он лучший, то ль просто другой?
Мир до него был немного безформенным,
Он изменил его легкой рукой.

Этот октябрь принес мне признания
И откровения перед собой:
Я не копаюсь в воспоминаниях.
Я иду дальше новой тропой.

С новыми лицами, новыми взглядами,
Новыми целями и головой...
Этот октябрь особенно пламенный.
Он нереальный. Он новый, другой.

В этот октябрь я открыла случайности,
Верила раньше, но то был покой,
Ну а теперь это странные крайности -
Знать, что есть кто-то точно такой.

В месяце этом есть новая пассия,
То, что меня будоражит внутри,
Я занимаюсь любимыми стрАстями,
Что-то отныне ярче горит.

Хочется музыку слушать душевную
И говорить до утра о любви...
Этот октябрь... что-то волшебное.
Знаешь, Октябрь, не уходи...

Пусть середина, но чувствую, близится
Этот момент расставания с тобой.
Я наслаждаюсь. Пока еще пишется.
А перестану - в октябрь с головой.

Этот октябрь немножко особенный.
Он пахнет светом, улыбкой, игрой...
Мир до него был каким-то бесформенным.
Я в октябре. Мир отныне другой.


Рецензии