Как осень скована листвою

Я чувствовал тебя
И жизнь, усталость тоже
Порочные желания
Не натуральных чувств
Пульсировали в сердце
И пульс твой уловить
Я не готов
Но я готов любить
И сердцем и душою
Да так любить
Чтоб навсегда
Но чувств в тебе
Греховных я не скрою
Я не готов любить тебя
Пока живёшь ты чем попала
Пока ты в сети зла
Как осень скована листвою
Так скована твоя душа


Рецензии