я фантом

Скрытого мира.
 
Мира, где каждый...

Каждый, кто помнит грань изменений изгнан из мира.

Где пустослоги больше чем дело, где отрицание больше чем вера.

Я - лишь фантом.

Обретая реальность,  я-отражение дышит и жаждет.
 Жаждет быть я.

Оставаясь лишь тенью.

Маска рисована мастером масок

шутки написаны мастером шуток.

Зло и добро пропитаны догмой.

Я лишь фантом.

Скульптор прикрас...

Игры света и тени.

Тень - моя Тень.

Маска, как айсберг.

 Это - искусство криков сокрытых .

Лгать напоказ.

Дергать за нитки.

Быть - кем угодно, но не собой.

 Я не умею отдать вам молчанье.

Высыпать мусор вороха слов.

Проще, честнее; быть неуместным.

 Быть неприкаянным...

Я - лишь фантом.


Рецензии
Молча и молнией. Криком и тенью..я лишь фантом этих хитросплетений. Плакать о чем? Перед кем мне быть честным...я лишь фантом, что был изгнан из детства. Столько имен.. но земля все носила. Даже любовь, кто такой не спросила...Вспышка-не болью...а песней из сердца...я лишь фантом- тишиной по соседству.

Хмеленко Сергей Петрович   26.10.2013 17:17     Заявить о нарушении