Как странно вдохновение приходит...

Как странно вдохновение приходит...
Порой одно, а иногда с тоской.
Вот интересно, как меня находит?
Далек мой дом, в лесу он за рекой.

Заходит смело, обувь не снимая.
Тоска за ним проскальзывает в дом.
На ней одежка слишком уж простая,
А вдохновение в светло-голубом.

Да и я одет немного странно:
Грусть висит на шее как колье,
Рубашка красная - одна большая рана,
И только тапочки веселые на мне.

Сидим в такой компании мы часто,
Пьем чаек, о жизни говорим.
Время медленно течет, несчастно.
Пробьет двенадцать, тут мы замолчим.

И, пользуясь моментом, я пишу.
И только понимаю, счастлив я!
Как молвит вдохновение: я спешу.
И в рассвет уходит от меня.


                -Reny Renner


Рецензии
Каждое Ваше стихотворение не похоже ни на одно другое, все особенные! И каждое незабываемое!

Рейна Унелма   12.11.2013 17:15     Заявить о нарушении
Такие слова греют душу! Спасибо Вам!

Рени Реннер   12.11.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.