Красная тема

Уйду на пенсию заслуженно и в срок,
Геранью красною заставлю подоконник,
Возьму с вязанием в комоде  узелок
И поутру начну читать старинный сонник.

Балансы Главных книг в ажуре навсегда
И  storno "красным" отменяется навеки -
Всех  нудных  годовых отчётов череда
"Гусиных лапок" паутинкой мне на веках.

Самозабвенно в цифрах роюсь я давно,
И  красной нитью бухгалтерия по жизни.
Но время вышло всё , и принцип домино
Прекрасно разложил по полкам  третьих лишних.

Начну носить с подбоем красным белый плащ,
Начну водить авто без личного шофёра...
Начну носить не сумку,а изящный клатч
И резко тормозить на красный светофора...
12.10.2013


Рецензии