Он существует...

Кажется ,
Она всю жизнь Его ждала и знала,
                что Он существует. Что  Он есть.
И где то по утрам пьёт чай или кофе, идет на работу …общается ,женится ,заводит детей, совершает подвиги..…
в общем живёт….
                Но так же нестерпимо жаждет встретить
Её…..
Он мечтает о Ней и пишет ей стихи. Ей,
                Придуманной ,но такой детально представляемой, что верилось …
Она...
где то просыпается по утрам, пьет чай или кофе и думает 
                о Нём….


Рецензии
ЗДОРОВО !!!

Ольга Антонова 6   13.11.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.