Другим не понять

"Что в них такого?" - нам удивляются,
"Разные они!" - вслед говорят,
"Как долго вместе?" - все изумляются,
ЧТО нас роднит - другим не понять...

Откуда им знать, ЧТО нас связало?
Потемки, загадки - чужая Душа...
Бессонные ночи, чтобы рассветали,
"Бились" мы вместе, и горе ушло...

Не понимают! - Неразрывная связь.
Она завязалась на ранах Души...
Загадку "вместе" трудно отгадать,
Пока по кочкам ВМЕСТЕ не пройти...

Да, неразрывны, да, целое - МЫ,
И не разорвать целого, кольцо.
Мы клочьями рвем радость у судьбы,
...Чтобы светилось... дочурки лицо...

Другим не понять...

 


Рецензии