Перед Рождеством. 24. 12. 2007

В эту тихую ночь
с Богом ближе родство,
Рождество.
Полегчает мороз
прекратит баловство,
Рождество.
Завтра в праздник поем
лишь звезда полетит,
В Вифлием.
И отстанет лукавый
от меня навсегда,
Насовсем.
В преисподнюю пусть
от меня улетит,
И сидит.
Вновь Господь победит
Его нынче пора,
Для добра.
С визгом в санках с бугра
полетит детвора,
Обалдеть!
А я Бога прошу
помоги мне Христос,
Просветлеть.


Рецензии